Resto Sunda di Bandung, Makanan Khas Sunda, Kuliner di Bandung

Rumah Makan Sunda Bandung City West Java, Rumah Makan Sunda Lesehan di Bandung, Rekomendasi Rumah Makan Sunda di Bandung, Restoran Sunda di Bandung, Makanan Khas Bali, Makanan Khas Maluku, Rumah Makan Sunda, Rumah Makan Sunda di Bandung, Rumah Makan Sunda di Jakarta, Rumah Makan Sunda di Bogor, Rumah Makan Alam Sunda, Rumah Makan Sunda di Bekasi, Rumah Makan Darmaga Sunda, Tempat Makan Murah di Bandung, 35 Tempat Makan di Bandung yang Murah dan Enak, 25 Tempat Wisata Kuliner di Bandung Yang Murah Meriah, 10 Tempat Makan Murah dan Enak di Bandung, Cafe Murah dan Nyaman, Tempat Makan Unik dan Murah di Bandung, Tempat Nongkrong Malam Minggu di Bandung.

Ayam Geprek Bandung, Kuliner Bandung 2017, Kuliner Lembang, Tempat Makan Keluarga di Bandung, Jajanan Murah di Bandung, Tempat Nongkrong Murah di Bandung Tempat Makan Murah di Bandung, 35 Tempat Makan di Bandung yang Murah dan Enak, 25 Tempat Wisata Kuliner di Bandung Yang Murah Meriah, 10 Tempat Makan Murah dan Enak di Bandung

Menu makanan Sunda di Lalapan Sambal Petir merupakan resto yang digemari oleh masyarakat Bandung Loh… Selain Rasanya yang uenakk.. harganya pun sangat terjangkau..

Selain itu Lalapan Sambal Petir selalu menambah varian menu kekinian dengan rasa yang sangat lezat loh.. dijamin deh Ga bohong. Salah satunya adalah menu Ayam Geprek yang lagi banyak dicari oleh pencinta pedas tentunya, Soal harga anda tidak perlu khawatir, dijamin sangat MURAH. Sudah dapat menu lengkap AYam geprek plus sambal yang nikmat.

Selain itu Ada menu kekinian yang lagi hits yaitu Menu DOMI alias Donat Indomie. Hmmm mungkin aneh ya.. Donat kok isinya Indomie. Biasa dioles meses or gula. tapi ini diisi Indomie. Penasaran ? DOMI buatan LSP pasti ENak. Yuk yang penasaran boleh mampir dan coba menu kekinian yang lagi hits buanget ini di tahun 2018.

Jika ada menu yang lagi hits ditaon berikutnya LSP bakal buatin buat kamu yang penasaran dan Harga Murmer!

MAKAN SUNDAAN PEDASNYA 🔥 🔥 🔥 SEPERTI KENA PETIR    
JL.PASIRKALIKI NO.46 Bandung
 022-4203897
IG: @lalapansambalpetir46
WA/LINE : 0878 2283 3283

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *